Ristorazione

Quando il cibo diventa tradizione

Le origini della cucina italiana sono profonde ed antiche, traggono le proprie basi dalle numerose razze che anticamente popolavano la penisola. Le sue radici risalgono al lontano IV secolo a. C. e risentono dell’influenza del popolo etrusco, come anche della cucina araba, greca, ebraica, bizantina, fino ad arrivare a quella dell’antica Roma. Alcuni alimenti, molto in uso nella cucina italiana e nella tradizione culinaria di questo paese, furono introdotti dopo la scoperta del nuovo mondo


Ristorante Meo Patacca a Trastevere, dove il cibo diventa esperienza

Se cerchi un ristorante tipico a Roma da Meo Patacca, nel cuore di Trastevere, anche in autunno รจ possibile cenare all’aperto nella splendida atmosfera di piazza dei Mercanti, gustando i favolosi piatti dell’antica tradizione culinaria romana e laziale. A fare da cornice alle pietanze di questa cucina tipica, genuina ed essenziale ci pensano le luci soffuse delle vecchie fiaccole, i tavolini sotto le stelle, le musiche di sottofondo degli stornellatori e i folkloristici camerieri vestiti